Ódio
Eis aí, mais um mórbido episódio
dentre tantos óleos idiotas, insólitos...
Eis aí, mais um mórbido episódio
dores de um discurso, tez prosódico...
Eis aí, mais um mórbido episódio
os infames, neuróticos, asquerosos...
Eis aí, mais um mórbido episódio
estupidez, largo módio, é puro ódio...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11