Sem pressa
Viver cada momento
A vida nos traz surpresa
Encarar como desafio
Crescer com a solidão
Amar sem restrição
De mansinho
Fazer um carinho
Traço do destino
Que une e separa
Que traz encontro
Que traz despedida
Nada é para sempre
Só a fé transforma
É uma metamorfose
Nasce a esperança
Que brota novos sonhos
Não é sorte
É motivação
Em conseguir captar
As vibrações do universo
Ser um céu aberto
A noite, uma constelação
No amanhecer, o sol que irradia
Saber ser magia
Sem pressa…
A vida é um aprendizado
Um amor moldado
Nunca amordaçado
Afastado
Pausado
Abençoado
Inacabado
Motivado
Compartilhado
Vivenciado
Sem pressa…
Mariaw
09/07/22