RASCUNHO INACABADO

Queria no meu poema

as belas horas do dia

A dureza das pedras e ao mesmo tempo da água que a consumiu batendo

Ah... meu poema é um intento

Quase que sai

Quase crescendo

Quase que do limbo vai transcendedendo

Até chegar em mim

Papel pálido que vou escrevendo

Queria que ele tivesse os sobrenomes de todos os grandes poetas que já existiram

E também gravar o nome dos pequenos

Sejam eles famosos ou anônimos ao extremo

Pois a poesia é complexa

Comunitária e harmoniosa

Não importa quem escreva

O importante é ir nascendo

Queria que o último poema nunca terminasse

Que as palavras declaradas tivessem som de alegria

E que quando eu partisse desse mundo

Ou que o mundo findasse

Gerasse um poema eterno

Que ao começar nunca acabasse

Queria uma palavra plena

Pra um adjetivo sarcástico

Mas enquanto isso não vem

Meus pensamentos me advêm

E só consigo esses traços

De vida e querer inexatos

Enquanto esse poema não vem

Vou sofrendo entre os rascunhos.

09/07/2022

13:34hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.