O Valor de Um Coração
O coração não tem preço.
O seu espírito é o valor.
O que nos une é o apreço.
Seja em que vida for.
Tildé
Meu coração sofredor,
anda em busca do amor.
Encontrá-lo eu bem quisera,
quem sabe na primavera.
Belíssima interação da poetisa HLuna