Bem vindo ao meu lado sombrio

Um assunto que evitamos falar

Uma guerra prestes a se travar

Uma bomba armada a apitar

Uma fera furiosa a rosnar

Dores pelo corpo a se arrastar

Enjoo e ansiedade estalar

Tremores a se espalhar

Como um gato a espreitar

Por entre os sentimentos deslizar

Até a realidade se transformar

o surto nos controlar

E o demônio escapar

A explosão a nos deformar

Até o remédio os sentidos desligar

E mesmo se os detalhes não lembrar

As consequências vem te cobrar.

Recomendação de música: Darkside - Neoni.

Ashira
Enviado por Ashira em 10/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556560
Classificação de conteúdo: seguro