DECLARAÇÃO DE AMOR...
Abra os olhos meu amor...
e aproveite tudo ao redor
Hoje estamos de volta...
nada poderia ser melhor
O tempo apagou as dores...
as mágoas...e os dessabores
E tudo parece novo...de novo
Mas a verdade eu nunca falei...
fui embora...sim...
mas nunca eu o deixei
Você ficou guardado...
bem no fundo do meu peito
E hoje te tendo de volta
Tudo na vida é perfeito