Sobre cacos

É sobre cacos que me formo

E que junto aqui cada letra

E assim eu as transformo

Pra que leia as boas cabeças

Sei que confundo as pessoas

Com minhas ideias malucas

Mas a intenção é sempre boa

Não sou assim tão lelé da cuca

Quero te fazer bem e viajar

Conhecer esse vasto mundo

Através de um simples versar

De algo bem leve ou profundo

E que isso te de a contrução

De uma outra e nova realidade

Que te dê uma nova versão

De alguma das minhas verdades

Não quero te influenciar

Quem sou eu pra fazer isso?

Quero apenas te demonstrar

Que na vida tenho esse compromisso

De compartilhar coisas boas

Pra encher de cores seu universo

Pra seu bem e de qualquer pessoa

Viajando através dos meus versos!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 09/07/2022
Código do texto: T7556033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.