Aroma de canela
Enquanto o bolo assa bem devagar
E aroma de canela não se espalhou
Deixo minha inspiração me levar...
Assim, como que querendo... voou
Em asas da poesia distante pousou
Encontrou coração amigo e sorriu
Devolveu ao meu a paz bem-vinda
E uma lembrança tão boa, tao linda
A canela já perfuma a casa e a alma
Um cheiro bom que se esparrama...
Que atravessa quintais, e te chama
Café, bolo, e a tarde caindo calma...