Quem não gosta do seu cafofo ??
Quem não gosta do seu cafofo ??
Não que, vez ou outra...
Não goste de interagir com tantos
Compartilhar coisas boas
Fazer trocas que agreguem minha alma
Mas, não vou mentir:
Como há momentos em que do meu cafofo
Fico literalmente a amar
Fazer o quê??
Afinal, no meu cafofo
A princípio, ninguém me perturba
Eu posso escutar minhas músicas
Eu posso assistir aos filmes que eu quiser
Eu posso ler o que estiver a fim
Eu posso me refazer
Enfim, quem realmente não gosta do seu cafofo ??
Jogue a primeira pedra que quem não
Mesmo que para curti-lo
Tenha abrir mão do que em tese poderia muito oba oba ou ziriguidum
poderia lhe trazer
No entanto, no entanto...
Muitos de nós sabemos
Que tudo isso é passageiro
Não é mesmo??
E, por vezes, mais damos
Do que efetivamente ficamos a receber
Já nos nossos cafofos
Pelo menos, já sabemos o que esperar...
Eles estão, em tese, lá para nós
Não nos cobram nada
Em troca do bem que ficam a nos fazer
Enfim, quem não gosta do seu cafofo???
Pelo menos, em tantos momentos da minha vida,
Gosto muito deles...
E quem quiser me julgar por isso
Ah, "fique no seu cafofo!!"
É o que posso lhe dizer