OBSERVADOR DO SILÊNCIO.

Não há sensação melhor do que estar sem fazer nada, sem ter nenhuma responsabilidade a vista que lhe prenda ou roube o tempo. Ter aquele momento somente seu, sem interrupções e nem intervenções de terceiros.

Como eu gostaria de viver e sentir esses devaneios a

flor da pele, sentar em qualquer canto e apenas deixar

o relógio no seu curso frenético, enquanto este ser desqualificado que sou, apenas observa o silêncio passar.

Podem até dizer que há, mas, eu sei que em lugar nenhum existe sensação melhor do que "essa", de ficar brisando, sorvendo do momento de quietude plena.

Há muito tempo que eu não desfruto de preciosos instantes como o de ficar à "toa". É renovador olhar para o nada, imaginar tudo, sem ter ou ser... Simples assim.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 09/07/2022
Código do texto: T7555727
Classificação de conteúdo: seguro