Grávido da Poesia
Estou grávido de amor
Grávido de toda poesia
Que vou gerando como uma flor
Aqui dentro da minha barriga
Poesia tão desejada
Fecundada pelo verbo
O pai de todas palavras
Que é o filho do Aurélio
Mas esse pouca gente conhece
Sua fama se perdeu no futuro
Mas quem o leu nunca se esquece
O famoso pai dos burros
Estou feliz com a gestação
Anda correndo tudo bem
Essa filha preenche meu coração
Não vejo a hora de ver o neném!