MEU CORPO

Corpo feito de gelo

Frio feito pré inferno antes de ser aceso

Feito história que se conta nas estradas é meu corpo

Feito assim meio de mais nada e de desgosto

Meu corpo que chamo de eu

Já foi meu um dia

Hoje não é mais meu corpo

Só um tremor que arrepia

O vento varreu a poeira na estrada

O corpo espalhado custou a precipitar em chuva

Depois a lama

Depois o corpo

Sempre o corpo desfeito e refeito milhões de vezes

O corpo feito de vento

Sopra seu silvo agudo e ensurdecedor

O corpo ouve

O corpo voa

Corpo feito gente com gente preso dentro dele

Que grita e quer liberdade

Quer se soltar e ser vôo em revoada

Além da gaiola e do alçapão

Voa corpo

Pousa em qualquer coração

O corpo agora é só mais um corpo estirado no chão

A alma foi embora

Cansada de ouvir um não

É só mais um corpo que tomba

Alvejado pela solidão

07/07/2022

13:28hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 08/07/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7554983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.