Como tenho andado
Estou diferente
Mais maduro menos estúpido.
Mais tranqüilo e menos inquilino de mim mesmo
Disposto e cuidadoso
Amável e agressivo
Estimado e incompreendido
Cada vez mais sensível e emotivo
Hoje, Christofer Reeve morreu.
Foi embora o homem herói que era de aço
E se foi Sabino, um menino.
Chara de meu pai, que se chamava Fernando.
E que se foi quando eu também era menino
Continuo o mesmo e diferente
Sonhador e às vezes incompetente
Mas com a mesma estrada em mente
Ontem eu fui a casa dela
Lá fui feliz como em Passargada
Talvez mais feliz ainda, pois, não tive as mulheres que quis.
Tive apenas a que desejei
Desejando que ela também me desejasse
Por isso
Estou diferente
Mais maduro menos estúpido.
Mais tranqüilo e menos inquilino do nosso tempo