Ser solidário
Ofereço um sorriso
Junto a algumas flores.
Creio que ajudam e é preciso
Para amenizar os dissabores.
Penso que a vida é assim.
Aprendemos com as coisas ruins ou boas.
Se quero o melhor para mim
Procuro o melhor para as outras pessoas.
É preciso solidariedade.