Beco sem saida

O quão desolados são os homens que desperdiçam o tempo de suas vidas em uma tentativa inútil de escapar de um presente agressor? Projetam seus pensamentos para um futuro sublime, que nada mais é do que um delírio inocente dos desejos do corpo e das esperanças de uma alma despedaçada, mas o que podemos fazer quando o passado retorna para nos amedrontar e o presente nos agride ininterruptamente? O que fazer se não sonhar?

Tomas Nobody
Enviado por Tomas Nobody em 06/07/2022
Código do texto: T7554002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.