** IGNORANTE **

Dizem

Que não devemos

Ignorar

A ignoráncia

Do ignorante

Mas como Não?

Não é do que

Não tem instrução

Que quero falar

Mas sim daquele

Que por imposição

Faz uso

Da falta de educação.

Sempre estúpido

E grosseiro

E com esta formação

Este tipo de ignorante

Não merece

A nossa atenção.

Causador de aversão

Por sua ação constante

Ele também é irritante

Chego até a imaginar

Que nisto

Ele é perseverante.