Freneticamente deito meu peito
Num transe me traço e deleito...
Em cada rabisco me arrisco
E quando renasço não vejo
Porque é partido o espelho
Imagem trincada de mim
Pena pequena...
Espelho meu e só meu
Onde ninguém mais me vê
Nem mesmo eu...