chuva
Cai a chuva lá fora
Cai fininha, mas molha
O tempo não melhora
Enrijece o corpo
Gela a alma
Aumenta o vento
Aumenta a água
Bate na janela
No telhado
Bate descompassado
Cai com força
Derramado
Lavando as estradas
Levando a poeira
Cai chuva
Me molhe
Me lave
Corpo e alma
Me prove
Renove