A literatura e os livros despertam belezas

Antes de ler livros, gibis ou jornais

sem compreender os imortais...

mergulhado no infante analfabetismo

Eu ouvi a palavra curiosa " ceticismo" ...

Eu, criança ainda!

mas, com ansiedade infinda...

Queria saber o significado das letrinhas

Pareciam puras bobagens minhas...

Talvez, não fossem tão importantes

Deveria ficar nas figuras!? Deixá-los nas estantes...

Mas algo me despertava, seria heresia???

Ou sonho de minha futura poesia....

Incrível, comecei a ler nos gibis infantis

Frases engraçadas eu repetia... tão sutis...

Mais tarde ... além de poemas de flor e colibris

Eu me encantaria...Com livro de Machado de Assis...