TENTO IMAGINAR:
Tento imaginar:
Tento imaginar...
Você sozinho (a), na madrugada.
Como eu, a escrever poesias.
Sonhando acordado (a), imaginando.
Em cada letra cada verso, sentir.
A seu lado a pessoa que ama, vir.
Trazer-lhe um pouco de carinho,
Beijar seus lábios, com loucura.
Abraçar seu corpo, amar com paixão.
Sem loucuras, simplesmente viver o amor!
E não ter que abraçar a solidão.
Nas noites mal dormidas,
Nas frases inacabadas.
Dos versos que não consigo escrever.
Porque meus pensamentos se perdem.
Enquanto procuro imagina-la.
Na poesia que escrevo, sem inspiração.