Erros

Tomamos iniciativas,

que achamos que iremos acertar.

Mas basta um instante de desatenção,

para que venhamos a errar.

Sempre ficamos tristes,

por ver que o resultado.

Por mais que a gente se esforce,

não sai como o esperado.

Muitas pessoas já desistem,

logo no primeiro ato.

E há os que estudam formas,

de conquistar o esperado.

Porém tem que reconhecer,

quando não consegue o objetivo.

Que em algum ponto erramos,

tentar ser auto corretivo.

Mas não se deixar desanimar,

achar sempre dará errado.

Pois mais vale a tristeza de não ter conseguido,

do que a decepção de nunca ter tentado.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 04/07/2022
Código do texto: T7552363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.