Tempestades
Atravessei tempestades,
Por estreitos passei,
tropeçando em pedras,
vendo miragem...,
quanta falsidade vi...
me ergui..
me levantei e segui..
Entretanto nunca estive só,
Deus esteve comigo me ensinando,
me tomando pela mão
sarando minhas feridas.recebendo a minha oração .