Nessa folha amassada

Tem um som alto na minha cabeça

Uma coisa que meu coração

Não quer que eu me esqueça

A estação muda

As coisas trocam de lugar

Mas essa música, nunca para de tocar

Uma sensação estranha

De repente vem me atormentar

De um tempo, em minha mente

Que eu não consigo rebubinar

Como se vivesse comigo

Esperando eu me lembrar

Como se fosse um castigo

O amor é um parasita

Que minha alma não consegue se livrar

Então, escrevo palavras bonitas

Pra outro alguém se identificar

Transcrevo o que eu perdi

E o que deixei passar

Como se colocando aqui

De alguma forma, fosse capaz de eternizar

Em silêncio eu encaro a folha escrita

Marcada de tudo o que eu sinto

E me percebo respirar aliviada

Como se uma parte de toda essa dor

Pudesse ser compartilhanda

Que estranho pensamento

Me passou aqui por dentro

E depois se transformou em nada

Meia duzia de sentimentos, vomitados

Nessa folha amassada

Grécia
Enviado por Grécia em 03/07/2022
Código do texto: T7551409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.