Nosso primeiro pensamento

Se estamos meditando

Seja por qual motivo for

Antes de mais nada

Elevemos nosso pensamento

A Deus Nosso Senhor.

Aquele que tudo nos dá

Aquele que nunca nos deixa

O Senhor da natureza

A força que nos eleva

Nossa chama sempre acesa.