Brechas

Ideias que surgem no inesperado ressoar

Quando o corpo repousa na transição dos dias

Relampejos que instigam poesia

Já me propuseram contínuo expressar.

Palavras isoladas na "maresia "

Especulando outras formas de pensar

Surgem a todo tempo e qualquer lugar

Tentando uma agradável companhia.

Brechas de pensamentos que ficaram

Ou de outros que se manifestariam

"Chuvas" que já passaram.

Ideias que, possivelmente, diriam

Como reflexões se sustentaram

Talvez, poucos ouviriam.

Marcel Lopes

02/07/2022