O PESO DO OLHAR

O peso das pálpebras tem a força do sono sobre a fraqueza dos olhos

Quando se encontram dois olhares incompatíveis, um se mostra interessado e contrasta com o outro olhar de abandono

Olhar, janela da alma

Olhar, que seduz e que acalma

Olhar, que plenos sentimentos exala

Olhar que mostra o que palavras não traduzem

Sem voz e sem frase se faz ouvir

O que só o coração consegue transmitir

Olhar de pássaro é liberdade

Olhar de sosleio é metade

Olhar dentro dos olhos

sem se desviar é verdade

E a cor dos olhos, só mais um detalhe

02/06/2022

14:57hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/07/2022
Código do texto: T7550802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.