MENTE ABERTA 15 💠

MENTE ABERTA

A pedra cai sobre o ser resignado

e lhe abre o crânio

Essa estranha queda se dá em meio a um estranho fato:

Não se vê nada orgânico na cena de tal evento estupefato

Apenas frases desconexas nesse evento inusitado

Dessa queda acidental

Voaram palavras mal interpretadas

Coitado do ser que padece

Por ter a cabeça quebrada

Um imprevisto bendito

Sim, por mais que não pareça

ter caráter excepcional

Virou excêntrico benefício

De teor monumental

Aquelas frases espalhadas ao léu

Foram ficando mais intensas

Que o azul na cor do céu

Criaram temas e tramas

Também bons enredos e dramas

Enquanto espalhavam arte

Todo poeta já foi impactado pela força da poesia

Todo poeta tem a mente aberta

e suas ideias são fatos

Desencadeados pela avalanche

Espalhados em toda parte

02/06/2022

14:43hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 02/07/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7550799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.