Insistência
Se quer saber porque escrevo?
Porque eu insisto em me nutrir
E não pretendo parar tão cedo
Mesmo morto ainda irei existir
Através do que escrevo, legado
Nada será perdido pelo tempo
Na enxurrada não será levado
Pois estará guardado lá dentro
O que a gente lê e o que escreve
Se perpetuará pra nossa vida
É algo que eleva de forma leve
Cupins corroem a mente vazia
Se um dia a palavra me fugir
Vou perseguir com meu coração
É ela o motivo do meu existir
E é através dela a minha emoção
Eu às vezes sou bem repetitivo
Falando do amor pela escrita
Mas eu tenho milhares de motivos
Pra só a bendizer na minha vida
É ela que me tira da solidão
É ela que me faz ser qualquer coisa
Ser anjo, bandido ou um capitão
Ou talvez um besouro ou mariposa
Você tem liberdade boa assim?
Pra ser exatamente o que quiser?
Tudo que escrevo é grande parte de mim
Aceito em paz a tudo o que vier.