Línguas

A diversidade cultural tão expressiva

Espalhada, embora, com certa homogenia

Idiomas consolidados em demasia

Ampliando seu entendimento como prerrogativa.

Viagens como alternativa

Ampliar a sabedoria

O conhecimento e a prática em harmonia

Como medida assertiva.

Línguas, as mais variadas

Os troncos linguísticos específicos

Suas denominações preservadas.

Seu vértice científico

Semântica tão variada

Seu tronco contextualizado ao mítico.

Línguas portadoras da interação

Unificadoras de cultura

Termômetro de posturas

Raízes do que se preserva no coração.

Marcel Lopes

01/07/2022