RANÇOS...
RANÇOS – Perfil das esquerdas
Temos hoje, e mais que nunca, um perfil
Rançoso, que permeia a opinião ideológica
Das esquerdas pensantes no redil das
Manipulações fraseológicas! E sem lógicas
São plantadas como boatarias levianas, e
Insanas como provocações do quanto pior,
Melhor! Em discursos irados e pilhados,
Manipulados e endereçados às tradições
Históricas buscam minar a cultura cívica,
E, atávica dos movimentos comunistas,
Socialistas nos moldes de Marx, Engels,
Gramsci, e, que até hoje neste século XXI
Sua teimosia quer se manter atual, e, na
Plenitude de sua extemporaneidade!
Rancorosas são suas concepções e
Enganosas suas pregações na contramão
Dos preceitos e dos conceitos democráticos!
De traços violentos e maledicentes, entes
Contrários aos bons princípios da cidadania,
Não têm, com a pátria e a sociedade, empatia!
De índole revanchista, os filhotes Marxistas
Recalcitram e depreciam valores heroicos,
Que, legaram à nossa cultura ricas sabedorias,
E vendem suas mercadorias contrabandeadas
À revelia do bom senso da cidadania!
Rançosos são seus propósitos na relutância
Aos princípios da verdade e da honra cidadã!
Em conceitos esdrúxulos opõem-se aos
Critérios da harmonia e da paz social!
Teimosos e recalcitrantes usam de todos os
Ardis e com leviandade agridem as bondades!
Rancorosas e rançosas são essas mentes dementes!
Jose Alfredo