Não linear
Não é a sombra
da luz antinomia.
Não é a noite
antípoda do dia.
Não é sobra
toda fome que sacia.
Não é o norte
único guia.
É a contradição
unidade que agonia.
É a história
passado que aduz.
É a história
presente que seduz.
É a história
futuro que reluz.