Esperança d'alma..
Enquanto o vento sobrevoar a minha vida, deixarei voar sobre as asas do Espírito Santo, não sei de onde vem e não sei pra onde vai. Mas sei que o meu espírito está ligado Nele pelo amor de Jesus por mim.
E por todos nós.
Esperança d'alma.