ALTOS E BAIXOS
Sabe que a vida é boa?
Se não sabe procure ver,
Todo dia você tem uma chance,
De melhorar o seu viver.
Só que preferem reclamar,
Não correr atrás de melhorar.
Se a vida não está boa,
É melhor algo em você mudar.
Uma coisa que acontece sempre,
É ver gente desistindo,
Como se isso resolvesse alguma coisa,
Mas só piora o seu destino.
A vida não é nada cartesiana,
Fosse assim seria chata.
Eu gosto dela ser empírica,
Faz a gente ficar esperto.