** UMA OBRIGATORIEDADE **

Quem goza

De bom conceito

Tem que sempre

Andar direito.

Obrigatoriamente

Ele tem que ser perfeito

Um deslize

Por menor que seja

Deste sujeito

Pela difamação

Comum a população

Lhe tira a reputação!