Vírus do Amor . . .
Insetos transmitem vírus
Vírus causam doenças
Porém, vírus há que provocam reações inesperadas
Repentinamente passamos a ter verdadeiras alucinações . . .
Vemos beleza, às vezes, até onde não existe !
Barulhos aos nossos ouvidos, viram sonatas . . .
Nossos conceitos repentinamente se transformam
Nossos pensamentos tomam novos rumos
Novos planos surgem em nossa mente, repentinamente
Sentimo-nos mais fortes e rejuvenescidos
Pronto para novas batalhas e novo recomeço
Nossa vida sofre reviravolta inacreditável !
Que vírus estranho será esse ? !
Verdadeira injeção de energia em nossas veias !
Transforma-nos repentinamente e completamente
Após essa infeção jamais seremos o mesmo
Bom seria se esse vírus disseminasse mundo a fora
Que nunca inventassem uma vacina contra ele . . .
Que ninguém ficasse imunizado, após a primeira contaminação . . .
Que todos ficassem doentes !!!
Doentes de amor . . .
18/01/16 Ofircopa