São coisas da vida
As vezes converso
Sozinho comigo
Andando pensando
Numa tarde de domingo
São coisas da vida
Da vida que é bela
Olhando debruçado
Sorrindo numa janela
O sol lá longe se vai
Deitando no horizonte a se por
Feliz é quem pode observar
Grudado na cintura do seu amor
Sentado num banco no alto da colina
Um jovem casal a namorar
Trocam beijos neste entardecer
Enquanto a noite chega devagar
Os pássaros buscam seus poleiros
Pensando em onde dormir
Enquanto as corujas já planejam
Por onde hão de hoje ir
A noite vai caindo
O povo pra casa voltando
Esperando o novo amanhecer
Que Deus está preparando.