QUEM ME DERA*

Senti o vento rolar

como enrolam teus cabelos

Senti o corpo esquentar

como quem cede ao apelo

Senti a folha planar

como quem vigia em zelo

Ah, quem me dera um poeta

que ao declamar se exaspera

como o voto de um asceta

preso em clausura severa

tal palavra é uma megera

que atravessa feito seta

Fiz do verso qual um fosso

onde enterrei toda dor

Fiz do poema desgosto

onde floriu meiga flor

Fiz da tristeza entreposto

de onde extirpei desamor

Só não fiz o que queria

Mesmo assim fiz poesia

27/06/2022

12:16hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/06/2022
Código do texto: T7548416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.