Pensar . . . pensar . . . pensar. . .
Caso tivéssemos tomada outra decisão,
Como teria sido nossa vida ?
Melhor ou pior ?
Não sabemos e nunca saberemos
Só o Senhor Tempo poderia nos dizer
Porém . . . não nos diz
E não nos permite saber
Apenas ri de nossa curiosidade
Fato é que, pequenas decisões,
Por menor que fossem, como uma bifurcação,
Poderiam fazer grandes diferenças no nosso destino
Às vezes, para melhor, sim
Entretanto, às vezes para destinos outros,
Incertos, nebulosos e não tão bons !
E nada podemos fazer, a não ser sonhar
Como teria sido ? !
Por isso, melhor pensar,
Pensar bem e pensar melhor,
Antes de qualquer decisão
Pois, decisão tomada, destino traçado !
Qual destino ? !
Saberemos daqui há 10 ou 15 anos . . .
25/01/22 Jota Amaral