Sem título

Para o que leva ao caminho da felicidade

Sua diversidade e maneiras de construir

Pelo objetivo unânime: fazer sorrir

Para a sensação de liberdade.

Para o exercício da dignidade

Apreciar o cuidado em repetir

Prezar pela riqueza de refletir

Na busca pelo equilíbrio da verdade.

Sem título pois há infinidades

Cada um define ao próprio conforto

Sabendo lidar com as propriedades.

Sem se afastar do "porto"

A moral que transcende à liberdade

Para não lutar por "peso morto ".

Sem caracterizar uma definição

O caminho é prático, portanto,

Com luta, jamais perde o encanto

Com força, engrandece o coração.

Marcel Lopes

28/06/2022