DI[VAGANDO]
Caminhei por oceanos
Levando apenas o vento frio
Saltei mornas nuvens e montanhas
Encontrei novos caminhos
Eu não ia só
[pois que nunca estamos sós]
Ao meu lado, lembranças
As tais que não vivi, ou vivi sozinho
Desisti de solidões e vazios
Vislumbrei o além
Encantei serpentes
Domei um leão
[Assim poupei sua vida]
Já não lamento ferozes saudades
Agora me banho no olhar seu
Dias e dias a fio