Nos altos e BAIXOS
Sobre as nuvens que plano
O vento me empurra nas mais diversas direções
Ora alto, ora baixo
Sinto todas as emoções
Vem a luz do sol na tarde
O cheiro da escola
Sorrio enquanto a pele arde
Da lembrança que me toca
Anoitece e o frio traz
A dúvida sobre o agora
Quanto tempo dura o momento
Que a dor até a morte assola
Se soubesse o que te espera,
Escolheria aguardar
Até o fatídico momento
Que a escuridão te engolirá?
Enquanto subo vejo algo
Impossível de alcançar
Mas o brilho é tão intenso
Não consigo ignorar...