Passageiro
E então aqui estou
Foi tudo tão rápido
Passageiro como um piscar de olhos
Os dias e as noites
Alegrias e sofrimentos
Trilhar o caminho até aqui
Pode ouvir os sinos?
Eles dobram por mim
Dobram por ti
Por todos que nascem e morrem
Nesse ciclo infinito
Tudo é tão simples como areias ao vento
Passageiro...
Como velas queimando
Que um dia hão de apagar
Ouça os sinos tocarem
Por felicidade ou tristeza
Ouça o requiem iniciado no nascimento
Som e silêncio, caos e paz
Nada perdura
Faça o que é preciso antes que passe
Se houver tempo, ouça os sinos
Pois eles sempre estarão a dobrar
Para aqueles que tenham o prazer de parar
Simplesmente para ouvir sua melodia
É tudo tão rápido e simples
Significante... mas passageiro