Minha loucura
Muitos questionam essa loucura
De expressar meus sentimentos
Escrevendo tudo e sem frescura
Sentindo com todo o argumento
Essa loucura tão boa
Não me permite parar
Nada nisso aqui é à toa
Tudo tem porque estar
Muita gente se pergunta
sobre a minha inspiração
De onde vem, de onde busca
Qual o caminho, e intenção
Não tenho a mínima idéia
Quando vejo ela já chega
Não há pedidos da platéia
Eu recebo do nada letras
Chegando na minha folha
Mas pela raiz do coração
Nada foi da minha escolha
Tudo mistério da emoção
Cada linha aqui escrita
Representa um momento
Do silêncio da minha vida
Onde retrato escrevendo
Se me perguntarem um dia
Quando é que vou parar
Direi cheio de alegria
Sem poesias não dá!