Solução para o Caos

Nós vivemos no tempo do caos

Da ganância e da falsa moral

Onde o ser humano se esconde

Por trás dos seus próprios panos

Colocados um a um

Pela inteligência artificial

Onde está a senha

Que abrirá a mente

Das pessoas que se sentem

Perdidas no espaço da vida

Onde ninguém acha a saída

Onde está a solução

Dos problemas do povo

Que reluta em perceber

Que a vida é para se viver

Com alegria e felicidade

Com a amor e tranquilidade

Tira essa gente do Caos

A educação é o meio final

Informação e acessibilidade

É a libertação desse gente

Que só quer fazer maldade

Liberta essa gente

Da vida inconsequente

Do bate e volta com mais gente

Dentro de transportes fora da tangente

Onde todos viram um

Sem ninguém querer ser nenhum

Olha ao teu redor

Há muitas pessoas virando pó

Participe da revolução

Olha para o teu irmão

Reflete a solução

Que pode salvar muita gente

Desse grande continente

Chamado desespero inconsciente

Vamos sair do caos

Abre a sua mente

A vida é da gente

E não do suposto descente

Liberta essa gente

Dos que só querem iludir

Que você algum dia irá sucumbir!

Leonel Arantes
Enviado por Leonel Arantes em 26/06/2022
Código do texto: T7546549
Classificação de conteúdo: seguro