O Ser humano e a vida
Muitos acreditam que de momentos
E instantes se constrói uma vida
Porém, de sentimentos e valores se forma um humano
Seu caráter reluz na qualidade de seus atos
E sua história fica marcada pelos corações que tocou
Quem amou
Quem auxiliou
E a quem se tornou ao longo dos percalços,
Altos e baixos
Sem deixar em nenhum instante a fé em si mesmo
A coragem de ser quem é
De descobrir a Luz que habita em seu Ser
De sempre agradecer!