Um olhar..
SoniaS
Quanto nos diz um olhar...
Da paixão
Da amizade
Da esperança
Do ódio
Do perdão
Da ansiedade
Da recriminação
Da expectativa
Da amabilidade
Da cobiça
Da raiva
Do vazio interior
Da vergonha
Do espanto
Da dor,
...De todo amor...!
Os olhos são as expressões d' alma.
Eles nos traem,
Emanam o que em nós vai...
Um belo olhar...
Uma linda alma!
Um mau olhar...
Problemas a solucionar!