O ENIGMA DA FELICIDADE
Não queira pensar no pior,
Só faria aumentar a dor.
Há tantos caminhos ermos,
Veredas que não conheço.
Vejo montanhas e vales íngremes,
Mas com a sorte não brinques.
Na campina é fácil correr velozmente,
Falas a verdade ou mentes.
As folhas das árvores valsando,
Sentimentos se modificando.
Felicidade é uma esfinge que intriga,
Precisamos descobrir seu enigma.