Recordações

As recordações me vinham a mente

Como o vento gelado numa noite gelada

Inundavam-me mente e coração

Faziam morada de mim

Não me davam opção

Dominaram-me e criaram raízes

Tão firmes que fui incapaz de arrancá-las

Fiz então o que me restava

Sentei-me e as esperei vir

E como uma velha conhecida que era

Passei então a admirá-las

Para minha sorte eram bonitas

As recordações

Assim como a Marília e suas canções

Também falavam de amor

E me recordaram de que ele

O amor

Me acompanhará aonde eu for

Ewelyn Morais
Enviado por Ewelyn Morais em 24/06/2022
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T7545078
Classificação de conteúdo: seguro