Intrínseco

Embora muitos atribuam a felicidade a coisas materiais, creio que ela seja genuinamente voltada para o lado espiritual; sendo uma questão interna do indivíduo, compreendendo como algo mais perceptual; onde é possível ver alegria em quem pouco tem e tristeza nos que tem abundância material.

Não é romantização da pobreza por minha parte.

Entendo que a felicidade é um estado de ser; onde mesmo que se tenha pouco, possa ser feliz em seu viver.

Assim, como alguns, num estado de tristeza profunda, nem o dinheiro pode ser capaz de a felicidade trazer.

Por fim, digo que esperar ganhar ou obter alguma coisa para ser feliz, é correr o risco de jamais alcançar a felicidade, que estará sempre mais distante e não mais por um triz.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 24/06/2022
Código do texto: T7545050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.