NEURASTÊNICA
*NEURASTÊNICA*
Eu tenho um quê?
Não sei explicar o motivo, nem o porque?
São tantos sentimentos e quereres,
tenho um amor Perdido por aí afora.
Tenho um quê, sem definições?
É apenas sintomático, sonhos sentimentos na vida,
quê não fazem sentido,
mas é razão de chorar
quando se vive por viver!
É um quê de muitas coisas,
e nada em simultâneo.
É sofrimento!
Querer e não ter, ter e não cuidar,
ser e não existir,
amar e odiar,
suportar, enlouquecer,
estar vivo, porém morto.
É ferida que dói na mente,
coração frio e quente!
Caminhar estando parada,
é um sonho, uma viagem, desencontros.
Mais não tenho explicações definidas
se é amor ou doença?
loucura momentânea,
é um câncer alastrado,
amnésia de um Alzheimer,
até mesmo mal de Parkinson,
paralisando meus nervos!
Sinto, choro, fico estática,
reflexo sintomático,
assim vivo e vegeto,
um pouco dócil, um pouco neurastênica!
N°lei 9.610/98®️
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: Neurastênica
Data: 24/06/2022
Hás: 14:07
País Brasil RJ